Título de Experto en Gestión Culinaria en Castellón de la Plana - España

Cocina / Gastronomia > Cocina
Título de Experto en Gestión Culinaria
Modalidad
Presencial
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
1.980 euros
<br>
Solicita información sin compromiso
GASMA ? Gastronomy and Culinary Management Campus
Cursos - Título de Experto en Gestión Culinaria - Castellón de la Plana - España
Nombre
Apellidos
Teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Región
Preguntas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Título de Experto en Gestión Culinaria
Contenido:
Título de Experto en Gestión Culinaria.

Nº de horas de los programas: 230h.

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título propone una inmersión total en la gestión de un negocio gastronómico. Desde la creación, el control de los costes y la organización estratégica hasta una buena planificación financiera.

Se revisarán todos los factores que definen el éxito de las nuevas empresas del sector. Las asignaturas del Título ofrecen al estudiante una formación tanto en herramientas de dirección y gestión como en el conocimiento de los actuales modelos de negocio.

El Negocio Gastronómico:

  • Constitución y puesta en marcha
  • Formas jurídicas de creación
  • Trámites y documentación
  • Profesionales y entidades de tramitación
  • Fiscalidad: Impuestos y Tributos

Emprendimiento:

  • Análisis del mercado
  • Plan de Empresa y un Plan de Marketing
  • Tendencias del mercado y de consumo
  • Gestión y administración del personal

Gestión y Control Comercial:

  • La estrategia en la gestión comercial
  • Acciones de promoción y publicidad
  • Negocio Gastronómico 2.0
  • Definición. Clases de costes.
  • Escandallos y Fichas de Producción

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
¿Deseas recibir más información?