Título de Experto en Técnica Gastronómica en Castellón de la Plana - España

Cocina / Gastronomia > Ciencias Gastronómicas
Título de Experto en Técnica Gastronómica
Modalidad
Presencial
Tipo de Curso:
Cursos
Precio:
2.300 euros
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GASMA ? Gastronomy and Culinary Management Campus
Cursos - Título de Experto en Técnica Gastronómica - Castellón de la Plana - España
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Descripción de Título de Experto en Técnica Gastronómica
Contenido:
Título de Experto en Técnica Gastronómica.

Nº de horas de los programas: 240h.


Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este título está dirigido a:

  • Profesionales del sector interesados en especializarse y mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.
  • Estudiantes y graduados que deseen ampliar su formación.


El plan de estudios de este Título se basa en un aprendizaje casi exclusivo en cocina. Se estudiarán las técnicas clásicas y las de creación más vanguardista. Todo ello para obtener un perfecto tratamiento de la materia prima desde la pre-elaboración hasta la finalización de un plato.

Técnicas clásicas:

  • Grandes guisos de cuchara
  • La cocina clásica del pescado
  • El arroz mediterráneo
  • El mundo de la caza

Tratamientos y aplicaciones:

  • El mundo de las fermentaciones
  • El cerdo ibérico: Despiece y aplicaciones
  • Tratamiento de pescados y mariscos
  • El tratamiento del producto del bosque
  • El vacío en gastronomía
  • Aplicaciones del vacío
  • Espesantes naturales

Creatividad:

  • I+D+i en gastronomía
  • Nuevas texturas
  • El método creativo
  • El menú: Diseño y equilibrios
  • Aplicaciones gastronómicas del nitrógeno líquido

Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
Bolsa de trabajo.
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