Diploma en Cocina y Mundo Dulce en Castellón de la Plana - España

Cocina / Gastronomia > Cocina
Diploma en Cocina y Mundo Dulce
Modalidad
Presencial
Tipo de Curso:
Diplomado
Precio:
6.950 euros
<br>
Solicita información sin compromiso
GASMA ? Gastronomy and Culinary Management Campus
Diplomado - Diploma en Cocina y Mundo Dulce - Castellón de la Plana - España
Nombre
Apellidos
Teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
Otro teléfono
Mi teléfono es:
Fijo
Celular
E-Mail
Región
¿Tienes licenciatura?
Preguntas

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Enviar Solicitud
* Campos obligatorios



Por favor, completa todos los datos correctamente.
Por favor, acepta la política de privacidad para enviar la solicitud

INFORMACIÓN BÁSICA POLÍTICA DATOS

ResponsableEducaedu Business, S.L., con domicilio en la calle Gran Vía 81, 5 ª Planta Dpto 1, 48011 Bilbao (Vizcaya). Email de contacto: contacto@educaedu.com. Email contacto Delegado Protección datos: delegadoprotecciondatos@educaedu.com.
FinalidadGestionar el envío de solicitudes de información requeridas por el usuario. Gestionar el envío de comunicaciones promocionales e informativas propias y de terceros sobre formación, derivadas del servicio de orientación académica del portal.
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosEmpresas del grupo Educaedu Business, S.L., y los centros de formación del que el usuario ha solicitado información.
DerechosAcceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, recogidos en la información adicional
Información AdicionalPuedes consultar la información adicional y detallada sobre nuestra Política de Protección de datos en el siguiente link política de privacidad
Loading...
Descripción de Diploma en Cocina y Mundo Dulce
Contenido:
Diploma en Cocina y Mundo Dulce.

Nº de horas de los programas: 1.250h (350h prácticas).

Requisitos para la realización del curso:

Si no cuentas con una titulación universitaria, pero sí con una experiencia profesional en el sector, esta es tu oportunidad para seguir aprendiendo.

Este diploma está dirigido a:

  • Estudiantes graduados universitarios.
  • Estudiantes grado medio y superior de cocina.
  • Profesionales del sector interesados en mejorar su potencial con nuevas técnicas y conocimientos.

Programa:

TÉCNICAS GASTRONÓMICAS:

El conocimiento técnico es una herramienta fundamental para conseguir propuestas gastronómicas atractivas. Este diploma recorre desde las técnicas más clásicas hasta las más vanguardistas y actuales, unidas a la gestión de la creatividad como hilo conductor.

TENDENCIAS:

Las tendencias gastronómicas son las directrices que rigen las demandas del mercado. Por ello en este diploma repasamos las propuestas que en cocina y repostería marcan la actualidad.

MUNDO DULCE:

El programa cubrirá desde las bases de la repostería clásica de obrador hasta las más actuales técnicas de la postrería de vanguardia. Se estudiarán en profundidad las propiedades de las materia primas, las nuevas tendencias del mercado y las propuestas más innovadoras que permitirán crear una oferta gastronómica dulce de calidad.

Becas:

  • Becas de colaboración hasta un 25% del coste del programa.
  • Título propio (de la Universidad UHC-CEU).
  • Bolsa de trabajo.
  • Prácticas.

Completa tu formación en restaurantes y negocios gastronómicos de contrastado prestigio. Aprende de la experiencia de los mejores profesionales y del trabajo en equipo al más alto nivel. Vive el día a día de la profesión. Nuestros participantes realizan sus prácticas en restaurantes reconocidos en las mejores guías internacionales: Michelin, Repsol, 50 Best.
¿Deseas recibir más información?